Samira Luna Doberer- Vollblutsgastronomin


 

 

 Mal gelernt...

- Servicefachangestellte

- Hotelfachschule Belvoirpark 

- Barfachschule

- Weiterbildung HSO,Handelsdiplom

- Englisch, Spanisch, Italienisch

 

Wertvolle Erfahrungen gesammelt...

Rest. Rossweid, Pumpstation, alter Tobelhof, Hotel Europe- Davos, Puurehuus, PurPur, Beach Club, Pirates, Staff Club, Mascotte, Cabana Club, Reaktor, Supermarket, Wüästi Bar, Coconut Bar, an den verschiedensten öffentlichen Festivals, Openairs und Partys, Hotel Ifa Beach in

Gran Canaria,Hotel Viva Windham Azteca in Mexico, Hotel Viva Windham Bahamas, boncard payment & services, Silverspot Recording Studio, Toms Original, Green Klub...

...einmal Gastro- immer Gastro.

Die Dienstleistungsbranche ist und bleibt meine Berufung...!

 

Durch die Gründung der Einzelunternehmung mit aperolino im 2016 ist für mich der Traum der Selbstständigkeit nach mehr als 15 Jahren in der Gastronomie wahr geworden.

 

aperolino soll mein Leben unterwegs widerspiegeln- auch im Geschmack...

 

Mama Luna ist...

aufgestellt, laut, zuvorkommend, ehrlich, liebevoll, energisch, authentisch, flexibel, neugierig, abenteuerlustig, fröhlich, pünktlich, liebevoll und zuverlässig...

und etwas verrückt...

 

Referenzen...

darfst Du gerne im Gästebuch nachlesen:)

 

 

 




Ich bin ein Star- holt mich hier raus!:) Oder einfach die lieben Medien;