Samira Luna Doberer- Vollblutsgastronomin

Wer schwankt, hat mehr vom Weg:)

 

 Das hab ich mal gelernt:

- Servicefachangestellte

- Barfachschule

- Weiterbildung HSO,Handelsdiplom

- Englisch, Spanisch, Italienisch

 

Hier hab ich meine Erfahrungen gesammelt:

Rest. Rossweid, Pumpstation, alter Tobelhof, Hotel Europe- Davos, Puurehuus, PurPur, Beach Club, Pirates, Staff Club, Mascotte, Cabana Club, Reaktor, Supermarket, Wüästi Bar, Coconut Bar, an den verschiedensten öffentlichen Festivals, Openairs und Partys, Hotel Ifa Beach in

Gran Canaria,Hotel Viva Windham Azteca in Mexico, Hotel Viva Windham Bahamas, boncard payment & services, Silverspot Recording Studio, Toms Original, Green Klub...

Einmal Gastro- immer Gastro.

Die Dienstleistungsbranche ist und bleibt meine Berufung, ich liebe was ich tue!

 

Durch die Gründung der Einzelunternehmung mit aperolino ist für mich der Traum der Selbstständigkeit nach mehr als 14 Jahren in der Gastronomie wahr geworden.

 

aperolino soll mein Leben unterwegs widerspiegeln- auch im Geschmack...

 

So bin ich:

aufgestellt, laut, zuvorkommend, ehrlich, liebevoll, energisch, authentisch, flexibel, neugierig, abenteuerlustig, fröhlich, pünktlich, liebevoll und zuverlässig

 



Referenzen könnt Ihr gerne im Gästebuch nachlesen:) 


Ich bin ein Star- holt mich hier raus!:) Oder einfach die lieben Medien;